-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в nina-kir

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.06.2010
«аписей: 1308
 омментариев: 4616
Ќаписано: 6654

»таль€нское рассыпчатое печенье *“оркетти*

¬торник, 15 »юл€ 2014 г. 12:05 + в цитатник
8н (400x300, 73Kb)
»таль€нское рассыпчатое печенье *“оркетти*
ѕо рецепту —веты Ўевчук

ѕродукты:
-250 г -муки;
-125 г -сливочного масла;
-60 г -пива;
-2 ст. л. -сахара;
-1 ч. л. -ванильного сахара;
-коричневый сахар дл€ обваливани€ печень€.

ѕриготовление:
*ћ€гкое сливочное масло и муку перетираем в крошку.
*ƒобавл€ем сахар и ванильных сахар.
*ƒобавл€ем пиво (пиво можно заменить минеральной водой с газом).
*«амешиваем тесто и отправл€ем его на 1 час в холодильник.
*ќтдохнувшее тесто достаем из холодильника, делим тесто на 24 части.
* аждую часть раскатываем длиной в 10 сантиметров. ѕолученный жгутик из теста обваливаем обильно в коричневом сахаре. (можно использовать белый сахар)
* онцы полученного жгута скрепл€ем и вкладываем на противень.
*¬ыпекать печенье при температуре 180 градусов 15-20 минут.
ѕри€тного чаепити€!
–убрики:   улинарные рецепты/¬ыпечка
 улинарные рецепты/ƒесерты
 улинарные рецепты/“орты, пироги
ћетки:  

ѕроцитировано 39 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



avelena   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 »юл€ 2014 г. 12:19 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TATIANA_36   обратитьс€ по имени „етверг, 24 »юл€ 2014 г. 18:02 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку