-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nina-kir

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2010
Записей: 1308
Комментариев: 4616
Написано: 6654

К Новогоднему столу - *Заливное мясо*

Среда, 04 Декабря 2013 г. 10:20 + в цитатник
10 (500x330, 339Kb)
К Новогоднему столу - *Заливное мясо*

Продукты:

-300 г говядины (вырезки)
-20 г желатина
-200 г моркови
-100 г - лука
-2 яйца (вареных)
-лавровый лист
-перец горошек
-соль
-зелень
-клюква для украшения

Приготовление:

*Мясо, морковь и лук положить в кастрюлю, налить 1,5 л воды и варить 1 час
*За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, соль.
*Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
*Бульон процедить, взять 0,5 л, добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения (не кипятить)
*Белки отделить от желтков.
*Белки нарезать кубиками .
*Морковь нарезать кубиками.
*Мясо нарезать кубиками.
*Смешать мясо, белки, морковь.
*В формочки выложить клюкву и зелень.
*Затем выложить мясо, белки и морковь.
*Залить бульоном с желатином, охладить.
*Поставить в холодильник до полного застывания ( 5-7 часов).
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты
Кулинарные рецепты/Закуски
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 14 пользователям



Таточка-Танюша   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 10:28 (ссылка)
103542464_182 (420x451, 287Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
sherila   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 20:07 (ссылка)
Спасибо,Ниночка.забираю вкуснятину.
Ответить С цитатой В цитатник
DarLng   обратиться по имени Вторник, 17 Декабря 2013 г. 00:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт, обязательно попробую))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку