-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nina-kir

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2010
Записей: 1308
Комментариев: 4618
Написано: 6656

Заготовки на зиму -*Перец фаршированный капустой *

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 07:34 + в цитатник
ваву43 (300x300, 22Kb)
Перец фаршированный капустой - заготовки на зиму
Капуста (белокочанная) — 3 кг
Перец сладкий — 3 кг
Морковь (крупная) — 2 шт
Соль (1,5 ст. ложки в капусту, 3 в томатную заливку, без горок) — 4,5 ст. л.
Сок томатный — 2 л
Уксус (9%) — 150 мл
Масло растительное — 400 мл
Сахар — 200 г

Приготовление:

-Приготовить салатный перец, помыть, вычистить внутри от семян.
-Нашинковать тонко капусту.
-На крупной терке натереть морковь.

-В подготовленную капусту, положить натертую морковь, посолить по вкусу солью. Немного помять, чтобы стала капуста мягче, и оставить настаиваться. Можно добавить немного горького перца, укропа и петрушки.

-Подготовленный перец, туго начинить начинкой из капусты с морковью.

-Приготовить томатную заливку.Налить в кастрюлю, томатный сок, растительное масло, уксус, сахар, соль по вкусу. Поставить на огонь, пусть закипит.

-Уложить в кастрюлю фаршированный перец. Залить подготовленной кипящей, томатной заливкой. Пусть закипит теперь вместе с перцем. Убавить огонь, и варить 25 минут, от момента закипания.

-Подготовить литровые банки. Их нужно семь, восемь штук. Простерилизовать паром.

-По прошествии 25 минут, выключаем огонь и укладываем фаршированный перец в подготовленные банки. В банки входит восемь, девять перчин.

-Заливаем банки заливкой и закатываем. Укутываем в одеяло и пусть банки стоят, до следующего дня.

-Вот заготовка на зиму и готова. Очень вкусная.
Приятного аппетита зимой!
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты
Кулинарные рецепты/Закуски
Кулинарные рецепты/овощи
Заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 15 пользователям



НАДЕЖДА_АНТУФЬЕВА   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 08:08 (ссылка)
Года два назад делала такой перец. Понравилось.
Спасибо за напоминание рецепта.
Ответить С цитатой В цитатник
Domenika_Live   обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 11:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Перец, фаршированный капустой и морковью, делаю просто в маринаде.. с томатом не пробовала.. Надо приготовить...
Ответить С цитатой В цитатник
ulia123   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 17:34 (ссылка)
Понравилось!!!
ec722ca651c6 (400x382, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку