-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nina-kir

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2010
Записей: 1320
Комментариев: 4634
Написано: 6684

Запеканка из фарша и баклажан

Среда, 15 Августа 2012 г. 11:17 + в цитатник
452 (500x346, 100Kb)

Продукты:

-мясной фарш 500 г,
-1 крупный кабачок,
-2 яйца,
-4 средних помидора,
-стакан жидкой сметаны или сливок,
-сыр,
-соль

Приготовление:


*В форму для запекания выкладываем порезанный кольцами репчатый лук, слегка обжаренный фарш.
*Кабачок чистим, вынимаем сердцевину с семенами, режем кабачок на длинные полоски. Выкладываем на фарш.
*Сверху - нарезанные кружочками помидоры. Солим. Можете добавить любимых приправ. У меня соль уже с майораном, кориандром, чабером, чесноком и перцем. Взбиваем 2 яйца и выливаем равномерно в запеканку.
*Вливаем стакан сметаны или сливок
*Посыпаем тертым сыром. Даже плавленый сырок подойдет.
*Запекаем в духовке, пока кабачки не станут мягкими, это примерно 30 минут.
*Украсить зеленью.
Приятного аппетита.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка
Кулинарные рецепты/Закуски
Кулинарные рецепты/овощи
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям



Владиславна   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 12:07 (ссылка)
Так всё - таки баклажан или кабачок?!...
Ответить С цитатой В цитатник
Зебрина   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 13:33 (ссылка)
Друзья! А причём тут баклажан?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку