-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nina-kir

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2010
Записей: 1308
Комментариев: 4618
Написано: 6656

Салат на зиму *Шарлотта* (заготовки)

Четверг, 09 Августа 2012 г. 13:29 + в цитатник
салат (300x300, 22Kb)
Продукты:

Помидор — 1 кг
Лук репчатый — 300 г
Перец болгарский — 3-4 шт
Сахар-песок — 0,5 стак.
Соль — 1 ч. л.
Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л.
Масло растительное (для жарки)
Уксус (70%) — 1 ч. л.

Приготовление:

*Овощи нашинковать. Помидоры дольками, перец соломкой, а лук - помельче.
*Лук спассеровать на растительном масле.
*Соединить все овощи, добавить соль, сахар, черный перец и варить 25 -30 минут с момента закипания.
*В конце добавить уксус.
*Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать и убрать под шубу на сутки.

Салат вкусный, отлично хранится в квартире. Готовлю уже несколько лет, так что все опробовано не раз.
Приятного аппетита и удачных заготовок!

povarenok.ru
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты
Кулинарные рецепты/Закуски
Кулинарные рецепты/овощи
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 13 пользователям



ира_рыкова   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 13:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Надо попробовать сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Ира__Булынина   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 16:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 09:42 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
0_91e0e_ed9a72fe_L (500x356, 443Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ALYA_49   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 14:37 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kavape7   обратиться по имени sposibo Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 15:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку