-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в nina-kir

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.06.2010
«аписей: 1308
 омментариев: 4616
Ќаписано: 6654

 ремлевский салат

¬торник, 29 ћарта 2011 г. 18:20 + в цитатник
 (450x248, 29Kb)
ѕотребуетс€:

-300 г свежей капусты
- 7 €иц
-6 шт картофел€
- 3 моркови
-1 стакан грецких орехов
- 300 г майонеза

ѕриготовление:

* артошку и €йца отварить и почистить.
* артофель нарезать кубиками.
*” €иц варЄные желтки отделить от белков. » желтки, и белки мелко нарезать .
* апусту нашинковать потоньше , посолить, и перемешать.
* ќрехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета , посто€нно перемешива€, . ƒать остыть и мелко порубить.
* ћорковь натереть на крупной тЄрке.

ƒалее начинаем собирать наш салат сло€ми . Ќа блюдо выкладываем составл€ющие слои :

1.  артофель. —легка посолить и смазываем майонезом.
2. ћорковь. “акже посолить и смазываем майонезом.
3. ∆елток и майонез.
4.  апуста, отжата€ от сока. ћайонез.
5. Ѕелки. ћайонезом не смазывать.
6. ќрехи.

∆елательно дать салату пару часов перед подачей к столу посто€ть, пропитатьс€, охладитьс€ .

–азрезать и подавать, как торт.
»сточник: tokana.ru
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



¬ика-Ќика   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ћарта 2011 г. 22:50 (ссылка)
ѕрекрасное фото! ќбожаю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку