nina-kir.ru

Порно истории тетя люда


Пока Антон соображал надет на соседке лифчик или нет, она присела поцеловать сына. У Антона сразу взмок лоб: юбка соседки открыла его взору даже бедра женщины. Тетя Люда перехватила взгляд Антона, покраснела, улыбнулась, не спеша встала, одернула юбку и пошла к лифту, виляя попкой. Горячую щелку тети Люды. Антон впервые обладал женщиной, но делал все так как будто проделывал это не.

Его возбуждало не только сама тетя Люда, но и присутствие Сережки, который лег рядом на пол и вовсю онанировал, глядя на трахающуюся мамочку. Пока Антон соображал надет на соседке лифчик или нет, она присела поцеловать сына. У Антона сразу взмок лоб: юбка соседки открыла его взору даже бедра женщины. Тетя Люда перехватила взгляд Антона, покраснела, улыбнулась, не спеша встала, одернула юбку и пошла к лифту, виляя попкой.

Звонок в прихожей трезвонил настойчиво и нетерпеливо. Тетя Люда распахнула дверь и в квартиру влетел Антон. - Тетя Люд ! Беда ! - с порога начал он, задыхаясь от спешки, - у отца какая-то сделка наметилась, и он может полезть в тайник !

Зайдя на кухню, я увидел трех, не знакомых мне парней и маму с тетей Людой. — Привет сынок. — А у нас гости, проходи, посиди с нами. Я поздоровался, и познакомился с парнями. Данил, Миша и Ахмед. Свободного стула не оказалось. Тетя Люда и так сидела, на коленях у Миши.

Моя соседка Тётя Люда состоит в домоуправлении и я часто захожу к ней чтобы сдать деньги или обсудить что-то. В один день я собрался с духом, взял бутылку вина и зашёл к Тёте Люде вроде как по делу. Она всегда была вежливой, я угостил её вином, она предложила пройти на кухню.

Люда прильнула глазенками к желанному органу, ее рука, помимо воли, протянулась к нему, обхватила тугую плоть и сжала в ладони. Приехали дядя Боря и тетя Валя.

Тетя Люда занялась своими делами, а мы с Лехой лениво беседовали. Поговорив о том, о сем, Леха, как бы между делом, выдал такое, от чего настроение мое снова упало ниже плинтуса.

Умеет же человек одной фразой весь кайф обломать! - Мы завтра за билетами едем. - проронил. Давненько со мной не случалось ничего такого особенного, о чем бы хотелось рассказать читателям, и я было совсем забросила «писанину», но как всегда все интресное происходит с нами неожиданно.

У мамы была подруга, которую Звали Люда, естественно, к ней я обращался просто - тетя Люда. Это была весьма привлекательная для своих 42 лет женщина, с подтянутой фигурой, пышной грудью и очень обаятельным личиком, перед которым не мог устоять ни один сотрудник на ее работе. Судорожно пытаюсь расстегнуть ремень на джинсах, а он помогает. Прокладываю дорожку из поцелуев к низу живота, мышцы пресса напрягаются, он с шумом втягивает воздух.



© 2018 nina-kir.ru