-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nina-kir

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2010
Записей: 1307
Комментариев: 4616
Написано: 6653







Баннер2 (250x128, 23Kb)

Пинетки

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 01:00 + в цитатник
 (500x376, 52Kb)
На возраст 0-3 месяцев, длина 9 см (на возраст 3 - 6 месяцев, длина 10 см)
вязание на спицах.Материалы: нитки средней толщины (50 г / 130 м) - 3 цветов (голубой -основной, желтый, белый), примерно 1/2 мотка голубой пряжи. Спицы 3,5 мм, крючок, иголка с широким ушком.

Подошва: набрать 9 (10) петель голубыми нитками, провязать на 2 спицах 3 ряда платочной вязкой (и в лицевом и в изнаночном ряду - лицевыми петлями) и прибавить с двух сторон по 1 петле = 11(12) петель.
Дальше вязать платочной вязкой, в конце убавить по 1 петле с двух сторон, провязать 3 ряда, петли не закрывать. Длина подошвы должна быть 10,5 - 11 см.Набрать на подошву петли следующим образом : боковые стороны по 17(20) петель, пятка - 9(10) петель.
далее
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

Желе из облепихи

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 13:57 + в цитатник
 (400x214, 15Kb)
Необходимые продукты:
облепиха - 300 г
желатин - 40 г
лимонная кислота - 0,1 г
сахар - 1 стакан

Способ приготовления блюда:
Ягоды переберите, промойте, очистите, часть оставьте для оформления, остальные разомните. Отожмите сок и охладите его. Мезгу залейте 4 стаканами горячей воды, доведите до кипения, варите в течение 10–12 минут и дайте настояться 10–20 минут. Отвар процедите.

Желатин залейте охлажденной кипяченой водой в соотношении 1:6, оставьте на 30–40 минут, после чего прогрейте на водяной бане и процедите.

В ягодный отвар добавьте сахар, доведите до кипения, влейте распущенный желатин, охлажденный сок, добавьте лимонную кислоту. Хорошо перемешайте, снова процедите, разлейте в формы и охладите при 0–8 °С до застудневания.

Перед подачей дно формы с желе на несколько секунд погрузите в горячую воду (50–60 °С) и переверните содержимое на десертную тарелку. Оформите ягодами облепихи.
Источник:millionmenu.ru
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бабушкин салат

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 13:47 + в цитатник
 (400x211, 18Kb)
Необходимые продукты:
картофель вареный - 6 клубней
сельдь соленая - 3 филе
шпик - 75 г
колбаса - 125 г
яйцо вареное - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль , готовая горчица, 3%-й уксус, молотый черный перец - по вкусу
зелень петрушки

Способ приготовления блюда:
Колбасу, очищенные от кожицы яблоки и картофель нарежьте ломтиками, очищенные яйца и огурец — полу -кружочкам, сельдь — кусочками.

Добавьте масло, тертый лук, горчицу, уксус, соль, перец, измельченную зелень и перемешайте.

Шпик нарежьте мелкими кубиками, обжарьте, положите в салат горячим и хорошо перемешайте. Перед подачей поставьте салат на 30 минут на холод.
Источник:millionmenu.ru
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеканка из тыквы

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 13:28 + в цитатник
 (400x211, 29Kb)
Необходимые продукты:
тыква - 1 кг
крупа манная - 80 г
молоко - 500 г
яйца - 9 шт.
масло сливочное - 120 г
сыр тертый - 60 г
изюм без косточек - 60 г
сахар - 1 ст. ложка
соль
Способ приготовления блюда:
1. Тыкву нарежьте кубиками, залейте молоком и варите до готовности.

2. В готовую тыкву всыпьте манную крупу и, помешивая, варите 10–15 минут. Массу протрите через сито.

3. В кашу добавьте изюм, желтки, растертые с солью и сахаром, перемешайте. Белки взбейте в устойчивую пену

и введите их в остывшую массу.

4. Приготовленную массу выложите в смазанные маслом и посыпанные мукой формы, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте при 180 °С 20 минут.

5. При подаче запеканку выложите из формочек и оформите зеленью.

На заметку

Варите тыкву под крышкой при слабом кипении.

Манную крупу всыпайте постепенно, тонкой струйкой, постоянно помешивая молоко. В этом случае комочки из крупы не образуются.
Источник: millionmenu.ru
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Баклажаны в сметане

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 13:23 + в цитатник
 (400x221, 11Kb)
Необходимые продукты:
баклажаны - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
сметана - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления блюда:
Баклажаны нарежьте ломтиками, положите в горячую воду на 5 минут, затем откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.

Ломтики баклажанов посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Уложите их в форму, залейте сметаной и запекайте в духовке 30-40 минут.

При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки или укропа.
Источник:millionmenu.ru
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз

Бифштекс из баклажанов

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 13:18 + в цитатник
 (400x212, 39Kb)
Необходимые продукты:
баклажаны - 2 шт.
хлеб пшеничный - 4 ломтика
яйца - 6 шт.
молоко - 1.2 стакана
мука - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 4 ст. ложки
растительное масло - 1.2 стакана
сливочное масло - 20 г
листья зеленого салата
зелень укропа или петрушки
соль
Способ приготовления блюда:
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, выдержать несколько минут и отжать сок. Запанировать последовательно в муке, одном яйце и сухарях, обжарить на части растительного масла.

Ломтики хлеба обмакнуть в молоко, затем во взбитое яйцо и обжарить на оставшемся растительном масле.

Из оставшихся 4 яиц приготовить яичницу глазунью.

Обжаренные ломтики хлеба уложить на листья салата, сверху поместить по кружочку баклажана и жареному яйцу. Подавать с салатом из свежих овощей и отварным картофелем, сбрызнув растопленным сливочным маслом и посыпав рубленой зеленью.
Источник:millionmenu.ru
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Торт Зебра

Четверг, 08 Июля 2010 г. 14:15 + в цитатник
 (338x216, 20Kb)
Вот такой тортик я люблю с детства.

Торт "Зебра"

Ингредиенты:
4 яйца
300 гр. сахара
350 гр. сметаны
350 гр. муки (это не абсолют, все на глаз)
сода, погашенная уксусом или лимоном
2 ст.ложки какао

ninulya11



Смешать все ингредиенты кроме какао. Тесто получается консистенции густой сметаны. Разделить на 2/3 и 1/3. К меньшей добавить какао. Затем, приготовить форму (я предпочитаю силиконовую, так как ее не надо ничем смазывать) и начинать по очереди выливать по маленькому половничку то светлой, то темной массы.Тесто красиво растекается
Получится зебра. Выпекать при 180 градусах 35-45 мин (в зависимости от духовки). В качестве вариантов можно залить глазурью, сгущенкой.


ninulya11

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз

Блатнячок - свежачок (шансон)

Четверг, 08 Июля 2010 г. 12:47 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПРИВЕТСТВУЮ!

Среда, 07 Июля 2010 г. 08:50 + в цитатник
ПРИВЕТСТВУЮ своих новых друзей и ПЧ!
Дорогие: -Pechalnaya_ya, Svetik-2010, lenusik131313,
Co_Co, соня_лифанская, Радуга_5, тайная_надежда

я рада вас видеть у себя! Удачи и дружеских отношений всем на ЛиРу!
 (700x571, 116Kb)
Рубрики:  Поздравления,благодарность,приветствие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хочешь быть стройной? Не бери кредит!

Среда, 07 Июля 2010 г. 08:24 + в цитатник
 (330x505, 24Kb)
Хочешь быть стройной? Не бери кредит!

Недавно немецкие исследователи (Университет Майнца) провели эксперимент с целью выяснить, как финансовые трудности, испытываемые человеком, влияют на его… вес. Они проанализировали данные, полученные с помощью опроса большой группы людей – порядка 9 тысяч человек. В заполненных ими анкетах особое внимание уделялось вопросам о весе и его изменениях за последнее время. Также были собраны сведения о наличии или отсутствии кредитов и долгов.

Выяснилось, что четверть всех участников эксперимента после получения кредита набрали лишний вес. Таким образом, на основании полученных данных ученые сделали интересный и неожиданный вывод: наличие финансовых обязательств способствует возникновению проблем с весом и может привести к ожирению.

Возможными причинами такой зависимости исследователи назвали следующие:

1. Экономия на питании.

Возможно, люди, взявшие кредит, начинают вести более экономный образ жизни, посещать распродажи, в том числе и покупать более дешевые продукты, например, вместо овощей и фруктов – макаронные изделия и картофель. Изменения в режиме питания, а, главное, поглощение более калорийной пищи, и способствуют набору лишних килограммов.

2. Малоподвижный образ жизни.

Взяв кредит, человек, как правило, начинает больше работать, чтобы побыстрее расплатиться с долгом. Большинство современных людей – офисные работники, имеющие «сидячую» работу. А недостаток движения, как известно, никоим образом не содействует похудению, а,
реклама
напротив, является одним из факторов, провоцирующих набор лишнего веса. Даже если вы попали в рамкифинансовых ограничений — не ограничивайте свое движение. Найдите, где проходит распродажа обуви, купите себе спортивную обувку и выходите на прогулку ежедневно.

3. Повышенное нервное напряжение.

Широко распространено мнение, что в состоянии стресса (который может быть вызван и психологическим дискомфортом от наличия долга) организму требуется большее, чем обычно, количество углеводов. «Заедая» стресс, человек получает излишки калорий, которые откладываются в организме в виде жира. Найдите возможность ограничить потребление сладостей. Поправившись, вы получите еще одну проблему, связанную с необходимостью поменять гардероб. А, учитывая ваши финансовые затруднения может получиться так, что даже распродажа одежды вам не поможет.

Берегите себя!
Источник: рассылки http://digest.subscribe.ru

 (300x150, 37Kb)
Рубрики:  Здоровье
Интересно
Красота

Метки:  

Схема Праздничные шарики - анимированная

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 07:10 + в цитатник
Название: Праздничные шарики - анимированная
Автор: nina-kir
Создана: 05.07.2010 07:08
Скопировали: 7 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемы
Схемы разные
Схемы -розовый,белый

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Схема Музыкальная - фон черный

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 06:57 + в цитатник
Название: Схема - Музыкальная = фон черный
Автор: nina-kir
Создана: 05.07.2010 06:55
Скопировали: 9 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемы
Схемы разные

Метки:  


Процитировано 3 раз

Схема Анимированная - красная роза на черном

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 06:48 + в цитатник
Название: Анимированная - Красная роза на черном
Автор: nina-kir
Создана: 05.07.2010 06:43
Скопировали: 11 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе


357887014 (421x390, 42 Kb)
Рубрики:  Схемы-цветы
Схемы-красный,бордовый,розовый

Метки:  


Процитировано 2 раз

Торт из печенья "Очарование"

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 06:32 + в цитатник
 (420x300, 91Kb)
Хочу предложить Вам, простой в приготовлении, но довольно вкусный торт.

Торт из печенья "Очарование"

*600 г простого песочного печенья,
*550 г густой сметаны, жирности 20%-25%,
*1/2 стакана сахара,
*3 ст. ложки изюма,
*6 ст. ложек рубленых грецких орехов,
*1/2 стакана горячей воды,
*25 г быстрорастворимого желатина, если в пакете 20 г, можно взять 20 г.
Для глазури:
*3 ст. ложки какао,
*4 ст. ложки сахара,
*50 г сливочного масла,
*1/2 стакана воды.

Печенье поломать на небольшие кусочки.
Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковородке.
Изюм вымыть, залить на 10 минут кипятком, воду слить. В горячую, 90С, воду высыпать желатин, хорошо размешать и оставить до полного растворения.
В сметану добавить сахар и взбить миксером в густую пену.
Добавить в сметану орехи, изюм, растворенный желатин и хорошо перемешать.
Форму выложить полиэтиленовой пленкой, можно взять одноразовый кулек, хорошо разровнять.
Выложить тонким слоем подготовленную сметану - это будет первый слой торта.

Затем выложить слой печенья.
Поверх печенья выложить обильный слой сметаны.
Так повторить несколько раз, чередуя слои сметаны и печенья. Последний слой будет сметана. Поставить торт на 2 -2,5 часа в холодильник.
Останется немного сметаны, она нам пригодится для смазывания нашего торта.
Через 2 часа достать торт из холодильника, вынуть из формы вместе с полиэтиленом.
Накрыть торт блюдом, в котором будете подавать его к столу.
Перевернуть торт блюдом вниз, снять полиэтилен. Если во время переворачивания края блюда испачкаются их нужно протереть.

Смазать верх торта оставшейся сметаной, бывает так, что желатин оседает и пока наш торт стоит в холодильнике, оставшаяся сметана уже успевает застыть, в таком случае нужно, набрать в миску горячей воды и поставить туда посуду со сметаной, хорошо помешивать, желатин и сметана растворятся и станут жидкими, после этого смазать торт. Поставить эго в холодильник, пока мы будем варить глазурь. Для глазури все перечисленные компоненты соединить и поставить на небольшой огонь, после закипания варить при постоянном помешивании до загустения, это приблизительно 4 -5 минут. Дать глазури немного остыть.

Достать торт из холодильника полить его глазурью.
Украсить на свое усмотрение. Я украсила фигурками их сахара и кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!



Источник:http://vkusno-gotovim.com
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Анимированная сиреневая = две схемки

Пятница, 02 Июля 2010 г. 13:19 + в цитатник
Название: Анимированная - сиреневая
Автор: nina-kir
Создана: 02.07.2010 11:34
Скопировали: 55 раз
Установили: 16 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Анимированная - сиреневая 2
Автор: nina-kir
Создана: 02.07.2010 11:37
Скопировали: 32 раз
Установили: 13 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемы
Схемы-цветы
Схемы -синий,сиреневый,серый

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рецепты для тех, кто следит за своей фигурой

Четверг, 01 Июля 2010 г. 15:16 + в цитатник
 (250x348, 45Kb)
Рецепты для тех, кто следит за своей фигурой
Легкие морковные сырники
120 г творога, 30 г моркови, 15 г кураги, 15 г сахара, 30 г сметаны, 30 г муки, 10 г сливочного масла.
Морковь мелко нарезать и тушить в небольшом количестве воды с маслом, пока не испарится жидкость, потом размять ее и охладить.
Курагу размочить и мелко нарезать.
Творог протереть через сито, соединить с половиной муки и сметаны, морковью, курагой.
Сформировать три сырника, обвалять в муке, положить на сковородку, смазанную маслом.
Полить оставшейся сметаной и запечь в духовке.

 (439x19, 0Kb)
Запеканка из фасоли и картофеля

2 ст. фасоли, 500 г картофеля, 2 головки лука, 2 ст. ложки масла.
Сваренные отдельно картофель и фасоль пропустить через мясорубку, добавить соль и перемешать.
Половину полученной массы выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, положить поджаренный лук, накрыть его остальной массой, снова разровнять, сбрызнуть маслом и запечь.

 (94x139, 4Kb)



Паштет из красной фасоли с луком

80 г фасоли, 50 г репчатого лука, 20 г растительного масла, зелень, соль по вкусу.
Сваренную красную фасоль пропустить через мясорубку, переложить в тарелку, посыпать солью, перцем, мелко нарезанным, обжаренным репчатым луком, зеленью кинзы и перемешать. Украсить кинзой и петрушкой.
 (439x19, 0Kb)
Соевый паштет

0,5 стакана соевых бобов, 1 головка репчатого лука, масло растительное, майонез или сметана, приправы.
Замоченные на сутки в холодной воде бобы отварить до мягкости, пропустить через мясорубку вместе с жареным луком. Заправить майонезом или сметаной по вкусу, добавить приправы.
 (439x19, 0Kb)
Жареная икра из свеклы

1 кг свеклы, растительное масло, 2-3 ст. л. томатной пасты, соль, перец – по вкусу.
Отваренную свеклу пропустить через мясорубку. На умеренный огонь поставить сковородку с широким дном, налить немного растительного масла, выложить свеклу и жарить, помешивая, минут пять. Затем добавить несколько ложек томатной пасты, или томата, соль, перец по вкусу, и жарить еще минут 10-15 на небольшом огне, не забывая помешивать. Икра хороша сама по себе, а также ее хорошо намазывать на бутерброды вместо красной и черной икры.
 (439x19, 0Kb)
Вареная икра из свеклы мгновенного приготовления

0,5 кг свеклы, 2-3 соленых огурца среднего размера, растительное масло.
Отваренную свеклу пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Соленые огурцы пропустить через мясорубку или меленько покрошить и смешать со свеклой. Заправить растительным маслом. Солить не нужно. Нежная и пикантная икра готова.

 (107x83, 7Kb)



ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ
Салат «Ассорти»

2 ст. л. меда, 100 г изюма, 100 г инжира, 50 г грецких орехов, 1 мандарин, 100 г взбитых сливок.
Тщательно вымытые изюм и инжир мелко нарезаем и смешиваем с толчеными орехами. Добавляем мандариновый сок и мед. Салат украшаем взбитыми сливками и песочным печеньем.
..................................................................................................................................
Салат "Весна"
3 апельсина, 3 грейпфрута, 200 г клубники, 1 лимон, 50 - 200 г меда (по вкусу), 6 небольших листьев мяты, 6 ст. л. взбитых сливок, 1 ч. л. коньяка.
Очищаем апельсины и грейпфруты, разрезаем на мелкие кусочки, смешиваем с клубникой. Фрукты кладем в чашки, наливаем мед, смешанный предварительно с соком 1 лимона; в каждую чашку добавляем по вкусу 2 -3 капельки коньяка и ложку взбитых сливок. Как гарнир можно использовать листья мяты.
....................................................................................................................................
Дыня-сюрприз
1 дыня средней величины, клубника, малина, сливы, спелые персики, смородина, 2 ст. л. коньяка, мед по вкусу.
Дыню промываем под сильной струей холодной воды. Вырезаем крышечку, ложкой вынимаем сердцевину. Кладем внутрь клубнику, малину, разрезанные сливы, очищенные и размельченные персики, смородину так, чтобы дыня была почти полной. Заливаем медом и накапываем коньяк. Кладем сверху вырезанную «крышечку» и ставим дыню в холодильник на 2 - 3 часа.
При подаче на стол разрезаем дыню ломтями. При этом не надо глубоко резать, так как это может повредить фруктам.
Внимание! Дыню нельзя заполнять твердыми фруктами (яблоками, грушами, неспелыми персиками или абрикосами).
.......................................................................................................................................
Салат «Адамс»
1 апельсин, 2 яблока, 5 стеблей сельдерея, 2 ст. л. очищенных семечек подсолнечника, 2 ст. л. легкого майонеза.
Семечки немного обжарить (3 минуты) на сковороде. Апельсин и яблоки очистить от кожуры, пленок, косточек и нарезать кубиками. Сельдерей вымыть, обсушить салфеткой и тоже нарезать кубиками. Выложить все в салатницу, заправить майонезом и перемешать.

 (75x81, 6Kb)



Остальные здесь
Рубрики:  Здоровье
Интересно
Кулинарные рецепты
Красота

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ванны для тела и души

Четверг, 01 Июля 2010 г. 14:15 + в цитатник
 (600x450, 70Kb)


Ванны для тела и души


О целебном воздействии воды на человеческий организм известно издревле. Еще древние римляне любили погружаться в бочку с горячей водой, настоянной на лечебных травах. Начиная же с середины двадцатого века, водные источники и процедуры были возведены в ранг настоящего культа! Вода действует на тело человека как температурный, механический и химический раздражитель. В зависимости от температуры она может охлаждать или согревать.
Чтобы выглядеть всегда бодрой, свеэей и ухоженой не надо прилагать много усилий, достаточно уделить себе 20-30 минут на водные процедуры 2-3 раза в неделю.
Принятие ванн это не только способ поддержания тела в чистоте и сасоблюдение гигиены, но также потрясающая возможность ухода за соим телом. Приемущество ванн в том, что они помогают сохранить красоту, эластичность и тонус нашей кожи.
Чтобы принятия водных процедур были более приятными и действенными есть несколько способов, которые доступны абсолютно каждому, не требуют больших денежных затрат, а также отлично заменяют дорогостоящие процедуры в SPA салонах. Вот некоторые, самые распространённые из них.

SPA уголок в твоём доме

Солевые ванны.

На 3/4 воды в ванне взять 250-500 г соли (зависит от типа соли и концентрации). Солевая ванна должна быть примерно 20-30С температуры. Лучше всего использовать натуралюную морскую соль без отдушек, красителей и пенообразователей. Эта соль самая действенная, так как в ней содержатся только натуральные природные соли и минералы. Также можно использовать соль с травами и засушенными лепестками цветов, например можно добавить лепестки роз, ромашки, добавить засушенные соцветия липы, мяту, добавить лаванду. Букет из трав вы можете выбирать любой, зависит это от того, какой эффект вы желаете получить. Расслабляющий, тонизирующий и т.д. Но точно можно сказать, что такая ванна улучшает самочувствие.

Ароматерапевтические ванны

Масло не надо капать прямо в воду. Сначала смешайте пару капель с эмульгатором — это могут быть мед, сливки, йогурт, вино, спирт, морская соль, глина и лишь после этого подставляйте под струю воды.
На ночь вы можете принять успокаивающую ванну с лавандой, бергамотом, жасмином, ветивером, ромашкой, валерианой. Утром вас взбодрят апельсин, грейпфрут и лимон. Перед романтическим свиданием примите ванну с ароматом розы, ириса, фиалки. Например, герань и нероли являются одновременно и стимуляторами, и релаксантами.

Молочные ванны

Самый известный рецепт «Ванна Клеопатры» - расслабляющая ванна с молоком и медом.

Возможно 2 варианта её приготовления:
•С молочным порошком, для этого надо развести 200гр и более порошка в теплой ванне, разогреть чашку меда и подставить под струю воды, чтобы образовалась пена.
•С натуральным молоком, 1 литр молока прокипятить и добавить разогретый мёд, готовую смесь добавить в воду.

Смешайте стакан сухого молока, 2 столовые ложки молотого миндаля, 2 столовые ложки молотого геркулеса и несколько капель эфирного розового масла. Добавьте смесь в ванну (всю, либо можно разделить на несколько сеансов) с теплой водой и полежите в ней 15 минут. Кожа после этого еще долго будет свежей и ароматной;

Все эти способы можно комбинировать.
Источник: рассылки http://win.mail.ru/cgi-bin
 (450x30, 5Kb)
Рубрики:  Здоровье
Интересно
Красота

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Переходим с XP на Windows 7

Четверг, 01 Июля 2010 г. 13:52 + в цитатник
windows7 (300x150, 11 Kb)

Эпоха Windows XP формально завершается в 2014 году, когда ее разработчик перестанет осуществлять техническую поддержку пользователей, работающих с системой, где установлен Service Pack 3, в то время как поддержка Windows XP SP2 закончится уже 13 июля 2010 года. Приходит время Windows 7. Как предприятиям осуществить переход с устаревшей версии системы на новую?

ОС Microsoft Windows XP появилась на рынке ПО в конце 2001 года, сменив Windows 2000. На тот момент не все корпоративные клиенты видели необходимость переходить на нее с Windows 2000 Professional, которая выпускалась с 1998 года и удовлетворяла большинству запросов ИТ-специалистов (в ней применялись новая отказоустойчивая файловая система, утилиты администрирования, улучшенный пользовательский интерфейс). К 2005 году, когда Windows XP уже была достаточно широко распространена на десктопах, ее доля в корпоративном секторе составляла меньше 50%.

Постепенно компании начали мигрировать на Windows Server 2003 и Windows Server 2008, которые к 2009 году стали де-факто самыми распространенными серверными ОС в мире. Во втором полугодии 2009 года с разницей в несколько месяцев на рынке появились Windows Server 2008 R2 и Windows 7, соответственно, новые серверная и клиентская системы, заменяющие Windows Server 2008 и Windows Vista (не достигшую серьезных успехов на корпоративном рынке, где к 2009 году более 70% предприятий работали на Windows XP SP2). В настоящий момент готовность к миграции бизнес-пользователей на новую ОС в целом пока не находится на высоком уровне. Это связано с тем, что за 8 лет существования Windows XP были созданы специальные корпоративные информационные системы, разработаны собственные политики использования ПО в организациях, закуплено оборудование, которое несовместимо с Windows Vista и так далее. Поэтому процессу перехода с Windows XP на Windows 7 уделяется так много внимания как со стороны производителей аппаратного и программного обеспечения, так и со стороны корпорации Microsoft, выпустившей несколько инструментов для обеспечения плавной смены операционных систем.

Источник:http://digest.subscribe.ru
Рубрики:  Интересно
Разное

Метки:  

ПРИВЕТСТВУЮ новых ПЧ!!!

Четверг, 01 Июля 2010 г. 08:16 + в цитатник
Доброе утро, друзья!

Приветствую новых друзей и ПЧ!



Дорогие: РАИСА_РАЙ, ГАЛИНА_симонова, Галина_Викторова, ФейтЗолотце, Валентина5,
Елена_Поварницина, Галина Викторова, Волшебница_Алиша, елена_смирнова1,Ласточка_Лань,
Даяна500, Мадлен_Мишель, лада_биц, Елена_848, Marina-25, Britaya_Koshka, Migami,
Shalnaya_Feya, LovelySpirit, Y-uliya, Kozlovenikaya, Elodiya1, laskawa,
NATALI-57, igorina_Egorova, varvarushko, sofa71, Olda_Mila, GELSI - я очень рада нашему знакомству
и дружбе.

 (428x375, 398Kb)
Рубрики:  Все для дневника/Поздравления
Разное

Метки:  

УТреНний поЗИтиФфчик)))

Вторник, 29 Июня 2010 г. 13:07 + в цитатник
 (133x19, 59Kb)

 (588х640,120Kb)

 (500х300,51Kb)

 (550х440,58Kb)

Дорогой, я толстая?
-Нет.
-Но похудеть не мешало бы, да?
-Ты мне и такая нравишься.
-Но восторга не вызываю да?
-Вызываешь восторг.
-Но не бешеный,да?
-.............................
 (550х462,69Kb)
Сколько Петрович ни пытался сделать из воды,
дрожжей и сахара квас, - все время получалась самогонка...
 (500х569,57Kb)
-Люся, а у тебя есть парень?
-Нет.
-Как?! У такой милой, красивой и очаровательной девушки нет парня?!...
-Умер от счастья...
 (436х278,20Kb)
-Чем хорошая жена отличается от плохой?
-У хорошей жены муж сыт, а у плохой - сыт по горло.
 (133x19, 59Kb)
kru4inka



 (133x19, 59Kb)
Рубрики:  Картинки, фото
Рамочки
Разное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в nina-kir
Страницы: 51 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь